A raíz de lo que fue la aparición de esta genial oferta para volar a China desde Sao Paulo se me ocurrió hacer este mini post informativo.Captura de pantalla completa 642017 215014

Aclaro que esta información es la brindada por la embajada. Lo ideal en estos casos es acercarse al lugar y aclararse todas las dudas.

Si lo que querés es irte de vacaciones a China tenés que tramitar el visado tipo “L”.

Cuáles son los requisitos principales para iniciar el trámite?

  • Llevar el billete de avión de ida y vuelta, reserva de hotel. O una carta de invitación de la agencia china para turismo o de residente chino.
  • En caso de querer obtener el visado a través de una carta de invitación, esta debe contener los siguientes datos:
  • A) Los datos del solicitante: nombre completo, número de pasaporte ,etc.B) Detalle del plan de visita: motivo de visita, fecha de llegada y salida, lugares de visita, las direcciones de alojamiento en China.

    C) Los datos del invitador: nombre, número del teléfono, la dirección, en el caso de la invitación escrita por la agencia, sello de la agencia, nombre, cargo y  firma de la persona jurídica, en el caso de la invitación escrita por persona individual, la fotocopia del DNI chino del invitador.

Como dato adicional todos los pagos de trámites de documentos consulares de la Embajada de la República Popular China se realizarán a través del Banco ICBC. Más info acá

Para más información sobre los tipos de Visado o bien para acceder el formulario hacer click en este enlace.

Si tienen alguna duda o cuestión lo mejor que pueden hacer es acercarse a preguntar. La dirección de la Embajada es Av. Crisólogo Larralde 5349, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Hasta la próxima!